当前位置: 首页 > 地方交流 > 两创空间

张掖高台县小微企业创业创新基地城市示范工作现场观摩团莅临鼎誉创业孵化园观摩

  为进一步推进高台县小微企业创业创新基地城市示范工作,6月26日,由县政府分管领导,县财政局、人社局、工信局、科技局、工商质监局、商务局分管领导及部分创业创新基地主要负责人组成的观摩团到高台县小微企业创新创业孵化基地(鼎誉创业孵化园)观摩。

  观摩团在基地负责人的带领下参观了高台鼎誉中小企业公共服务示范平台、丝路新世纪创客家园、高台县小微企业创新创业孵化基地,并在基地负责人的讲解下观看了基地宣传片,在参观的过程中基地负责人给观摩团介绍了基地和平台近年来取得的成绩,孵化基地的运营模式、场地功能区设置、入驻企业及孵化项目、活动规划和平台建设,基地的创业典型企业及公司以后的发展思路等。

  高台县小微企业创业创新示范基地(鼎誉创业孵化园)是按市场化方式运作的综合型创新创业孵化基地,由甘肃丝路新世纪文化传播有限公司管理运营,基地位于高台县湿地新区规划2号路南侧(县博物馆西侧),总面积为6300㎡。孵化基地区域划分为:基地管理办公室、创客家园、创客培训中心、多功能会议室、独立办公室、中小企业公共服务平台、金融服务平台、电子商务平台、阿里巴巴“诚信通”网上批发平台,丝绸之路农副土特产品及手工艺品展示销售平台、丝路新世纪文化传播信息发布平台等公共服务平台和公共办公服务区。为创业者提供一个低成本、便利化、多层次、开放式的服务平台,为小微企业提供办公场所,开展政策、法律咨询、工商、税务代理、互联网信息技术、人才培训、电子商务、项目申报、投融资对接、企业经营管理、企业宣传推广等多项服务。重点扶持种子期、初创期小微企业,可以便捷的为入驻企业提供“一站式”服务。