当前位置: 首页 > 地方交流 > 公共服务

厦门市中小企业服务月“下半场”活动丰富亮点不少

  由厦门市政府主办,市经信局、市财政局、中国人民银行厦门市中心支行、中国银监会厦门监管局承办的2018年厦门市中小企业服务月自本月初启动以来,各种专题培训讲座、银企对接会、沙龙等形式的活动火热登场,“商业创新与股权激励”专题培训、科技与金融对接会、“企业劳动人事法务实操”答疑会等不仅形式多样,且干货满满,深得厦门市广大中小微企业的欢迎和参与。据统计,截至6月20日,服务月已举办36场活动,深入我市各个园区,惠及上千家企业。

  新时代企业发展新动能高峰研讨会、小微企业服务补贴券政策宣讲、2018两会税改走向与企业税务应对……服务月“下半场”将延续“上半场”的精彩,不仅活动丰富,亮点也不少。据了解,除了线下活动,为深入学习宣传贯彻新《中小企业促进法》,提高厦门市惠企扶持政策知晓度,推进政策落实落地,服务月期间市经信局还将牵头举办《中小企业促进法》有奖答题活动,企业可关注“慧企云”微信公众号参与答题学习新中小企业促进法,赢取手机话费。