当前位置: 首页 > 地方交流 > 公共服务

高端引领人才工程系列培训在哈尔滨举办

  8日,高端引领人才工程系列培训暨2018黑龙省农业科学院知识产权管理培训班在哈尔滨举办。

  培训专家围绕知识产权的创造与保护、专利申请务实、专利法律法规等内容进行深入讲解。此次培训旨在推进知识产权战略实施和知识产权制度运用能力,助推知识产权价值实现,让科研工作者和企业研发人员对专利申请工作中应该注重的环节有全新理解,对促进专利的申请、挖掘和保护维权工作起到了积极的推动作用,激发科研工作者和企业研发人员的创造发明热情,提升发明创能力,加强知识产权保护运用,护航创新创业,助力创新驱动发展。

  据了解,本次活动是由中国知识产权培训中心主办,黑龙江省知识产权局、黑龙江省农业科学院、哈尔滨市知识产权局、哈尔滨市科技企业孵化器协会及黑龙江省龙科企业孵化器有限公司承办,来自黑龙江省农业科学院、黑龙江省龙科企业孵化器有限公司入孵企业等150余名科技工作者参会。