当前位置: 首页 > 地方交流 > 地方快讯

柳州大学生创新创业大赛暨柳州高新区孵化企业创新创业大赛决赛即将拉开帷幕

2018年第六届柳州大学生创新创业大赛暨柳州高新区孵化企业创新创业大赛决赛将于11月10日在柳州国际会展中心举行。

“创新创业”是社会进步的永恒动力。为了积极响应李克强总理“大众创业、万众创新”的号召,大赛自2013年起启动至今,已成功举办五届。大赛激发了大学生的创造力,发现了一批科技创新创业典型,培养造就了大众创业万众创新的生力军,营造了良好的创新创业氛围。

今年的“2018年第六届柳州大学生创新创业大赛暨柳州高新区孵化企业创新创业大赛”由柳东新区(柳州国家高新区)管理委员会主办,柳州高新技术创业服务中心、柳州大学生创业园承办,吸引了本市高等院校与高新区孵化园内近1000名创业者参与,经过激烈的角逐,最终大学生组与企业组共计40个项目晋级总决赛。大赛奖金最高5万元,获奖项目可落户柳州高新区孵化园,并获得优先享受园区各项扶持政策的资格。